Заявка.ОчиТьмы.
|
|
KING29 | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 22:44 | Сообщение # 1 |
Негодяй
Статус: Offline
| 1. Ник в игре. ОчиТьмы 2. Ваше имя, Возраст. Сергей,14. 3. Ваш примерный онлайн. Почти целый день. 4. Раса, Клас и уровень. Гибберлинги,Мистик,42. 5. Профессия, уровень. Алхимик,420. 6. Что представляет ваш билд и его задачи. (написать несколько предложений минимум + ссылка на калькуляторе) Это секретная информация. 7. Описание вашего сета. (что он из себя представляет) 7оранжевых вещей,остальное фиол. 8. Скрин экипировки персонажа. 9. Наличие рун и планы по их появлению/увеличению, ур. покров. Атака:6 6 6 Защита:4 4 4,5 покров. 10. Наличие дополнительных вех и статов Ратоборец и Путь Мистика. 11. Наличие корабля и навыки лоцмана. Есть корабль,умею все. 12. Участвовали ли в закрытых тестах Аллодов. (ЗАТ, ЗБТ, ЗБТ2) Нет. 13. Какого числа примерно начали играть в Аллоды С декабря. 14. Опыт игры в других онлайн играх сколько и каких. R2online 2 года. 15. В каких Гильдия находились и почему из них ушли. Рагнарек,Артания,С.В.О.И. 16. Почему выбрали именно нашу гильдию и как о ней узнали, (если узнали из мирового чата, кто его писал). Друг у вас в гильдии.Низотроп. 17. Будите ли вы использовать голосовую связь и соблюдать кодекс гильдии? Да.
|
|
| |
CeleCita | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 23:30 | Сообщение # 2 |
Негодяй
| +
Печальна учесть того, кому не ведом дивный и тонкий букет жизни на Тортуге! -------------------------- Я КАЧАЮ ЭЛЬФА =)))
|
|
| |
nizotrop1 | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 00:09 | Сообщение # 3 |
Негодяй
| за, за и еще раз за +
|
|
| |
ЛиЗеРгиН | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 00:09 | Сообщение # 4 |
Негодяй
| За прием наонец-то хоть кто то покажет настоящий дамаг =)
|
|
| |
yobstoday | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 01:13 | Сообщение # 5 |
Негодяй
| Quote (ЛиЗеРгиН) За прием наонец-то хоть кто то покажет настоящий дамаг =) А у нас же все лолы яж забыла=))) Думаю плюсовать смысла нет и так уже взяли.... Только все же очень интересно почему дак долго думал переходить к нам Низотроп вроде у нас давно..... хотелось бы услышать.....
Жизнь - игра Сюжет - отстой.... Зато какая графика...... Няшко Аномия ^.^
Сообщение отредактировал yobstoday - Понедельник, 16.08.2010, 01:14 |
|
| |
ТемныйСталкер | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 03:29 | Сообщение # 6 |
Негодяй
| вот интересная у нас ги я конечно ниче не говорю но уже которая завка возраст 14 лет и куча ++++ я понимаю что знакомые и друзья и все остальное но правила насколько я понимаю пишуться для всех"2. Возраст 18+ (адекватность)" пункт 2 никто не отменял! ОчиТьмы ничего личного без обид
|
|
| |
CeleCita | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 03:38 | Сообщение # 7 |
Негодяй
| Quote (ТемныйСталкер) 14 лет Просмотрела. Никогда не сказала бы. Была с ним в героике сегодня, потом в вт общались, даже и не верится что такой возраст. грац!
Печальна учесть того, кому не ведом дивный и тонкий букет жизни на Тортуге! -------------------------- Я КАЧАЮ ЭЛЬФА =)))
|
|
| |
ТемныйСталкер | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 04:45 | Сообщение # 8 |
Негодяй
| я то же с ним был в хт(вместе помоему пробегали ) но это я считаю не показатель правила есть правила,вот с таких мелочей все и катиться потом черт знает куда
|
|
| |
Чумбра | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 08:31 | Сообщение # 9 |
Негодяй
| По мне он адекватней многих дядей за 20,много раз ходил по героикам ничего плохого сказать не могу думал он намного старше....даже по голосу и разговором..не определил. Много раз ходил в героики ,когда он был еще не так хорошо одет - показывал хорошие результаты , не тупил, пряморукость - присутствует.... но правила есть правила(но исключения все таки нужны , особенно для таких пряморуких дд)Добавлено (16.08.2010, 08:31) --------------------------------------------- интересно было бы узнать что заставило тебя покинуть ги С.В.О.И - в рейды вроде ходил.....перешел из за друга-слишком много времени прошло , что вдруг осенило - не верю.
|
|
| |
InterGame | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 10:06 | Сообщение # 10 |
Пират
| Quote (ТемныйСталкер) вот интересная у нас ги я конечно ниче не говорю но уже которая завка возраст 14 лет и куча ++++ я понимаю что знакомые и друзья и все остальное но правила насколько я понимаю пишуться для всех"2. Возраст 18+ (адекватность)" пункт 2 никто не отменял! если чел друг низотропа и идем по его протекции то почемубы не сделать исключения и не взять на испыт срок? вчера был с ним в героике.. думаю все норм будет...
|
|
| |
Veolar | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 11:25 | Сообщение # 11 |
Негодяй
| Quote (KING29) Это секретная информация. Омг... о_О
Переживших лето 2010 будут выгонять из Ада. За смех в котле. ©БОР
|
|
| |
ащеЗАБИЯКА | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 12:40 | Сообщение # 12 |