Заява
|
|
Макаронник | Дата: Пятница, 23.07.2010, 23:43 | Сообщение # 1 |
Пират
Статус: Offline
| 1. Ник в игре = Макаронник 2. Ваше имя, Возраст. = Макс, 28 лет 3. Ваш примерный онлайн. = я взял 25 лвл за неделю, онлайн в норме когда нужно) 4. Раса, Клас и уровень. = 25 лвл, прист, каниец. 5. Профессия, уровень. = алхимия/травничество - 250/250 6. Что представляет ваш билд и его задачи. = ссылку не дам, не палюсь) до 38 в мили дд(проще качаться), потом в хиле ( что бы одеться ) потом опять жесткий мили пве/пвп дд. 7. Описание вашего сета. = пока ничего) 8. Скрин экипировки персонажа. 9. Наличие рун и планы по их появлению/увеличению. = 4 + как минимум) 10. Наличие дополнительных вех и статов + 1 стат вытянул 11. Наличие корабля и навыки лоцмана = летал) в принципе руль и все остальные примудрости знаю) 12. Участвовали ли в закрытых тестах Аллодов. (ЗАТ, ЗБТ, ЗБТ2)нет, начал с появления серва Вечный зов. + был до его появления на расколе, но ушел т.к. появился новый серв. 13. Какого числа примерно начали играть в Аллоды давно, на сервере "Вечный Зов" есть прист, 40 лвл , шмот фиолет и оранж, в паутине 4 месяца, ник Вудумен.( он еще жив) вот реклама чара)))) = http://forum.allods.ru/showthread.php?t=49779 14. Опыт игры в других онлайн играх сколько и каких. WOW = год, опыт арена 1800 +в 6 сезоне , ник Макаронник, рога, сервер Ткач смерти. 15. В каких Гильдия находились и почему из них ушли = ушел из АО - т.к. делать нечего больше было) 16. Почему выбрали именно нашу гильдию и как о ней узнали, (если узнали из мирового чата, кто его писал) = в Тортуге играет мой хороший друг Тигодан, их за него и вернулся. вот. 17. Будите ли вы использовать голосовую связь и соблюдать кодекс гильдии? = естественно., говорить/слушать.
Сообщение отредактировал Макаронник - Пятница, 23.07.2010, 23:47 |
|
| |
Тигодан | Дата: Пятница, 23.07.2010, 23:56 | Сообщение # 2 |
Негодяй
| Мой ДРУГ!!! Собственно и подарил мне эту игу на ДЗ (у меня 12 октября). Пишет правду и никогда иначе... Могу говорить про него очень много, но ПРОШУ всех поддержать его кандидатуру (понимаю это исключение, как и я собственно...)! Сразу предупрежу девушек: Беспощаден, коварен... СМЕРТЕЛЕН... и убийственно красив и умен)........ и ну уж очень ПРЯМОРУК))) Это к ГИ)))... Думаю, по ссылке и комментам все поймете... P.S.: Ну а трофей (не будем уж делить) - ЭТО ЦЕЛИКОМ Я... хотя кому Я нужен...)
|
|
| |
Валькирия | Дата: Суббота, 24.07.2010, 00:23 | Сообщение # 3 |
Негодяй
| Quote (Тигодан) Мой ДРУГ!!! За , лвл и шмот наживное Quote (Макаронник) ссылку не дам, не палюсь) только вот это лишнее , нечего супер нового ты там не мог взять
Сообщение отредактировал Валькирия - Суббота, 24.07.2010, 00:24 |
|
| |
CeleCita | Дата: Суббота, 24.07.2010, 00:23 | Сообщение # 4 |
Негодяй
| Quote (Тигодан) Сразу предупрежу девушек: Беспощаден, коварен... СМЕРТЕЛЕН... и убийственно красив и умен)........ и ну уж очень ПРЯМОРУК))) сорри, но у меня есть уже суперрМЕгАлучший! ну а Тига поддержу с его другом...
Печальна учесть того, кому не ведом дивный и тонкий букет жизни на Тортуге! -------------------------- Я КАЧАЮ ЭЛЬФА =)))
|
|
| |
yobstoday | Дата: Суббота, 24.07.2010, 00:39 | Сообщение # 5 |
Негодяй
| Quote (CeleCita) Сразу предупрежу девушек: Беспощаден, коварен... СМЕРТЕЛЕН... и убийственно красив и умен) Ээээээ,ну как бы да тока за это да посмотрим посмотрим.....
Жизнь - игра Сюжет - отстой.... Зато какая графика...... Няшко Аномия ^.^
|
|
| |
InterGame | Дата: Суббота, 24.07.2010, 00:40 | Сообщение # 6 |
Пират
| Раз друг тига - лови + будет подрос тающим поколением...
|
|
| |
Тигодан | Дата: Суббота, 24.07.2010, 01:01 | Сообщение # 7 |
Негодяй
| Боюсь в скором времени сами не угонимся)))
|
|
| |
Макаронник | Дата: Суббота, 24.07.2010, 01:53 | Сообщение # 8 |
Пират
| Quote (Валькирия) только вот это лишнее , нечего супер нового ты там не мог взять почему взять ? просто я сам делал под себя и хиловский билд и билд милишника) на форуме в жруновской теме таких не рисуют).
|
|
| |
CeleCita | Дата: Суббота, 24.07.2010, 01:59 | Сообщение # 9 |
Негодяй
| Quote (Макаронник) почему взять ? просто я сам делал под себя и хиловский билд и билд милишника) на форуме в жруновской теме таких не рисуют). я думаю(уверена), что все тут присутствующие делали билд под себя и не брали с форумов, =)) при этом испив не одну мв.... считаю что билд должен выложить для обсуждения/просмотра...
Печальна учесть того, кому не ведом дивный и тонкий букет жизни на Тортуге! -------------------------- Я КАЧАЮ ЭЛЬФА =)))
|
|
| |
Макаронник | Дата: Суббота, 24.07.2010, 02:15 | Сообщение # 10 |
Пират
| Quote (CeleCita) считаю что билд должен выложить для обсуждения/просмотра... вот мой адовый билд) надеюсь не сильно косоват) http://allodsbase.com/ru/talents#_2ox7gtp9xy4108a2gk7y83080 да?) если честно , то когда я уходил из ао и часть вех не работала (часть) и дополнительных вех/статов не было, так что пока буду тестить. Думаю не одна мв уйдет.)
Сообщение отредактировал Макаронник - Суббота, 24.07.2010, 02:51 |
|
| |
Bloodhate | Дата: Суббота, 24.07.2010, 02:55 | Сообщение # 11 |
Негодяй
| +
Херган
|
|
| |
M@Gnatic | Дата: Суббота, 24.07.2010, 04:42 | Сообщение # 12 |
Негодяй
| Вполне адекватная анкета, хороший онлайн))) Я также солидарен с предыдущими ораторами, ЗА
|
|
| |
MishaneG | Дата: Суббота, 24.07.2010, 04:55 | Сообщение # 13 |
Негодяй
| Все уже решено
Лучше умереть стоя чем всю жизнь жить на коленях(с)
|
|
| |
Макаронник | Дата: Суббота, 24.07.2010, 10:54 | Сообщение # 14 |
Пират
| здорово, спасибо.
|
|
| |
Nik | Дата: Суббота, 24.07.2010, 18:42 | Сообщение # 15 |
Пират
| Для друзей исключение по разным показателям правильно! Так что за. Тем более помогать есть кому) особенно по пятницам, ну вы меня поняли) *тут была легкая ирония*
|
|
| |