Заявка:Ниорлинг
|
|
Гендалъф | Дата: Четверг, 06.05.2010, 17:44 | Сообщение # 1 |
 Негодяй
Статус: Offline
| 1. Ник в игре - Ниорлинг 2. Ваше имя, Возраст - Николай, 20 лет. 3. Ваш примерный онлайн - 30+ (в неделю) 4. Раса, Клас и уровень - Эльф-Магистр/41лвл. 5. Профессия, уровень - Алхимик/400 6. Что представляет ваш билд и его задачи. (написать несколько предложений минимум + ссылка на калькуляторе) Билд - PVE, Разум-Инт Электро_Огнемаг + контроль.Билд предназначен для прохождения Героических приключений, а еменно нанесение сильного/постоянного АОЕ дамага и контроля мобов. ссылка на билд: http://www.allody.com/calc/#kGOPDBDGP:FCFBEDDCFCGBzDBGBFCFDCBBBBBCDzCCGCFBFCEFGBED 7. Описание вашего сета - Маска Господства; Роба,Посох,Туника Распада; Перчатки Скверны;Плащ,Наручи Крамолы;Пояс Непокорства;Туфли Коварства. (остальное инстовая синь) 8. Скрин экипировки персонажа - о_О 9. Наличие рун и планы по их появлению/увеличению - На данный момент имею 3 руны 4 лвла и 3 руны 5 лвла. Если найду в Астрале жезл на удачу, в него вставлю 6 лвл, вообще намериваюсь фул 5 лвл. 10. Наличие дополнительных вех и статов - нету 11. Наличие корабля и навыки лоцмана - Опыт есть, корабля нет. 12. Участвовали ли в закрытых тестах Аллодов. (ЗАТ, ЗБТ, ЗБТ2) - нет, не участвовал. 13. Какого числа примерно начали играть в Аллоды - осенью 14. Опыт игры в других онлайн играх сколько и каких. Опыта нет, АО первая и последняя онлайн для меня. 15. В каких Гильдия находились и почему из них ушли - Хранители (не перспективна) 16. Почему выбрали именно нашу гильдию и как о ней узнали, (если узнали из мирового чата, кто его писал) - Слышал много положительных отзывов в Ваш адрес. Знаю нескольких сильных и пряморуких её членов. Получил приглашение от членов Гильдии. 17. Будите ли вы использовать голосовую связь и соблюдать кодекс гильдии? Обязательно.
I shot you down! Blink-Blink }:->
Сообщение отредактировал Гендалъф - Четверг, 06.05.2010, 17:47 |
|
| |
FlyDragX | Дата: Четверг, 06.05.2010, 17:46 | Сообщение # 2 |
 Негодяй
| Ходил с ним несколько раз в героики... Толковый маг, лично я За!
ФлайДрагон Сначала я хотел прилететь на драконе, а потом подумал, к чему эти дурацкие понты
|
|
| |
Perun | Дата: Четверг, 06.05.2010, 17:51 | Сообщение # 3 |
Пират
| билд маги пусть глянут
Сообщение отредактировал Perun - Четверг, 06.05.2010, 17:52 |
|
| |
Панта | Дата: Четверг, 06.05.2010, 17:53 | Сообщение # 4 |
 Негодяй
| чета знакомое, йа ни против.. хоть не милишник :3
|
|
| |
Gofter | Дата: Четверг, 06.05.2010, 18:30 | Сообщение # 5 |
Пират
| Quote (Гендалъф) АО первая и последняя онлайн для меня Как всё серьёзно )
Падлюка нупас,запомните!
|
|
| |
Валькирия | Дата: Четверг, 06.05.2010, 18:36 | Сообщение # 6 |
 Негодяй
| первый раз вижу этот ник ^^ А что дух то в попе ?
Сообщение отредактировал Валькирия - Четверг, 06.05.2010, 18:37 |
|
| |
Двестипятьдесятчетвертый | Дата: Четверг, 06.05.2010, 18:39 | Сообщение # 7 |
 Пират
| билд не очень, придется пить воду, чтобы править недочеты и поднимать КПД
"...Но все еще горит над нами звезда!" © Пилот
Сообщение отредактировал Двестипятьдесятчетвертый - Четверг, 06.05.2010, 18:39 |
|
| |
Гендалъф | Дата: Четверг, 06.05.2010, 19:03 | Сообщение # 8 |
 Негодяй
| Валькирия, вчера не удачно разбились с тобой в Астрале так что не первый))) Шмот на дух есть просто до этого ходил в Инст с мистиком, По поводу перекачки билда если только в Гормониста но чуть позже. Добавлено (06.05.2010, 19:03) --------------------------------------------- Касательно "АО первая и последняя онлайн для меня" это не патриотизм, просто эта игра засасывает, не хотелось бы закончив эту начать еще одну)))
|
|
| |
Двестипятьдесятчетвертый | Дата: Четверг, 06.05.2010, 19:09 | Сообщение # 9 |
 Пират
| Quote (Гендалъф) По поводу перекачки билда если только в Гормониста но чуть позже. что угодно, главное убрать недочеты
"...Но все еще горит над нами звезда!" © Пилот
|
|
| |
Гендалъф | Дата: Четверг, 06.05.2010, 19:17 | Сообщение # 10 |
 Негодяй
| ок
|
|
| |
Валькирия | Дата: Четверг, 06.05.2010, 19:24 | Сообщение # 11 |
 Негодяй
| Quote (Гендалъф) Валькирия, вчера не удачно разбились с тобой в Астрале так что не первый) ммм))забыла
|
|
| |
HighWizard | Дата: Четверг, 06.05.2010, 19:26 | Сообщение # 12 |
 Негодяй
| билд менять нужно. Гармонь в ближайшем времени будет не актуальна.
В шахматах тоже баланса нет - ферзь имба, которую нерфить надо. То ли дело партия в Чапаева на шашечной доске - никакого дисбаланса, все зависит от прямоты рук
|
|
| |
Гендалъф | Дата: Четверг, 06.05.2010, 19:29 | Сообщение # 13 |
 Негодяй
| нужно значит поменяем, знаю что пока не актуальна, по этому и хотел позже, но раз критично то поменяю в ближайшее время. если не затруднит кинте ссылочку(на изменения), можно прямо сюда))
|
|
| |
Marabella | Дата: Четверг, 06.05.2010, 19:47 | Сообщение # 14 |
 Негодяй
| Ууу, как же ты живешь с такой удачей и духом??? тут всегда с батарейкой(мистиком) ходить надо. Статы распределены не лучшим образом
|
|
| |
yobstoday | Дата: Четверг, 06.05.2010, 20:19 | Сообщение # 15 |
 Негодяй
| Всеми руками и ногами за!!! Пряморукий по моему маг, могу конечно и ошибаться, Но Учится он не против)
Жизнь - игра Сюжет - отстой.... Зато какая графика...... Няшко Аномия ^.^
Сообщение отредактировал yobstoday - Четверг, 06.05.2010, 20:20 |
|
| |