конст пати Espada
| |
VanGog | Дата: Четверг, 01.04.2010, 19:21 | Сообщение # 1 |
 Негодяй
Статус: Offline
| Данная заявка пишется одним человеком(Снумом) потому возможна не полнота данных. 1. Снусмумрик, Тсу, Херган, Аномия(мист уже у вас, танк в данный момент ищется) 2. Егор, Денис, Павел, Ольга(соответственно) 3. В данный момент ограничивается сундуками и героиками примерно с 14 до 21 по москве 4. Лучник(К), Некромант(Э), Маг(К), Жрец(К) 5. Тсу, Аномия - травники, алхимики (оба) вроде на 400 6. Лично у меня ссылок нет и врядли покажем. Все они делались под игру в пати индивидуально каждым игроком. Думаю прохождение всех инстов и аллодов до и после нерфов/патчей говорит о том что мы разбираемся в своих классах. 7. хм... куда не тыкни фиолет... в данный момент у нас по большей части пве сеты и билды до фулл сетов не хватает по 1-3 вещи. Лично мой сделан под игру с некром, т.е раскачаны сила (~400) и удача(330), ловкость > 300, точность в простом 260, с накуркой 330. 8. - 9. - 10. - 11. с начала ОБТ (15 октября вроде) 12. думаю уже больше месяца 13. Мои сопартийцы играл думаю во все ммо, личной мой онлайн к рпг не относится. 14. Espada(умерла) 15. Когда играешь с самого старта то сложно не помнить это название. Выбор пал из за знакомых присутствующих в данной ги. 16. Да конечно. Если не противоречит здравому смыслу, а в гостевого профиля я не могу его прочитать.
Снум
|
|
| |
Gofter | Дата: Четверг, 01.04.2010, 19:32 | Сообщение # 2 |
Пират
| +2 к мск пояс?
Падлюка нупас,запомните!
|
|
| |
VanGog | Дата: Четверг, 01.04.2010, 19:54 | Сообщение # 3 |
 Негодяй
| часовые пояса от москвы до владивостока. лично мой +3
Снум
|
|
| |
HighWizard | Дата: Четверг, 01.04.2010, 20:52 | Сообщение # 4 |
 Негодяй
| ходили вместе в лабу. +
В шахматах тоже баланса нет - ферзь имба, которую нерфить надо. То ли дело партия в Чапаева на шашечной доске - никакого дисбаланса, все зависит от прямоты рук
|
|
| |
Двестипятьдесятчетвертый | Дата: Четверг, 01.04.2010, 21:05 | Сообщение # 5 |
 Пират
| ну выкладывать билд в открытом разделе никто не требует можно указать общую напреаленность и обозначить в калькуляторе общие положения билда
"...Но все еще горит над нами звезда!" © Пилот
|
|
| |
Gofter | Дата: Четверг, 01.04.2010, 21:12 | Сообщение # 6 |
Пират
| Время онлайна нравится,+
Падлюка нупас,запомните!
|
|
| |
Двестипятьдесятчетвертый | Дата: Четверг, 01.04.2010, 21:14 | Сообщение # 7 |
 Пират
| а вообще я за, ребята нормальные и шутки мои идиотские с юмором воспринимают исами не промах, да и игаются на должном уровне)
"...Но все еще горит над нами звезда!" © Пилот
|
|
| |
ащеЗАБИЯКА | Дата: Четверг, 01.04.2010, 21:19 | Сообщение # 8 |
 Кэп
| по заявке есть ряд моментов: Quote (VanGog) Лично у меня ссылок нет и врядли покажем - если ты не готов обсуждать его в открытом разделе, я это могу понять с некоторой натяжкой, но если это "священная корова", на которую нельзя смотреть никому и никогда ... то, наверное, стоит выбрать другую ги, в "звездах" необходимости нет. - я против жестких конст. понятное дело, что удобнее и приятнее играть, понимая друг друга с полу слова, но гораздо важнее поднимать общий уровень сыгранности людей, при этом помогая новичкам одеться (речь идет о разумных пределах помощи) - направленность приста, мага и некра? при положительном решении этих моментов я за прием
|
|
| |
Тализ | Дата: Пятница, 02.04.2010, 03:01 | Сообщение # 9 |
 Негодяй
| +1 =)))
|
|
| |
VanGog | Дата: Пятница, 02.04.2010, 07:31 | Сообщение # 10 |
 Негодяй
| Quote (ащеЗАБИЯКА) - если ты не готов обсуждать его в открытом разделе, я это могу понять с некоторой натяжкой, но если это "священная корова", на которую нельзя смотреть никому и никогда ... то, наверное, стоит выбрать другую ги, в "звездах" необходимости нет. мы не звезды, но и не те кому можно просто сказать "принеси то, сделай это" и мы без каких либо мыслей помчимся это выполнять. мой билд направлен полностью на урон и подконтроль в случае "чс". в пвп хорошо справляюсь с большенством классов, мб кроме жрунов и крайне толстых ратников. Quote - я против жестких конст. понятное дело, что удобнее и приятнее играть, понимая друг друга с полу слова, но гораздо важнее поднимать общий уровень сыгранности людей, при этом помогая новичкам одеться (речь идет о разумных пределах помощи) Ну если реч идет о разумных приделах, то мы в целом даже рады. А так... когда от меня требовали собрать пати хаев и провести/одеть/сделать что угодно, когда сам человек не ударил палец о палец - я просто выгонял из гильдии. Quote - направленность приста, мага и некра? Прист - Хиллбот. Маг - 2 сугроба, стена, ОШ... ну и какой маг не мечтает стать дд? Некр - дотер с подхилом(рк ~2135, лиха(под амулем 10-12к тик(пве), хил-вполне может держать танка пока есть кровь)
Снум
|
|
| |
Gofter | Дата: Пятница, 02.04.2010, 12:40 | Сообщение # 11 |
Пират
| Quote (VanGog) Ну если реч идет о разумных приделах, то мы в целом даже рады. А так... когда от меня требовали собрать пати хаев и провести/одеть/сделать что угодно, когда сам человек не ударил палец о палец - я просто выгонял из гильдии. Забияка имел ввиду при возможности брать с собой соги в героики,а не тупо дожидаться их весь день,чтобы потом провести по хиро,мы нигде не обещали одевать новых игроков (только пати) ;)
Падлюка нупас,запомните!
|
|
| |
ащеЗАБИЯКА | Дата: Пятница, 02.04.2010, 13:17 | Сообщение # 12 |
 Кэп
| ... ответами удовлетворен, за прием PS: миша/люба уже пора что нить написать ;)
|
|
| |
Ксардарс | Дата: Пятница, 02.04.2010, 13:30 | Сообщение # 13 |
 Негодяй
| +
|
|
| |
Perun | Дата: Пятница, 02.04.2010, 14:12 | Сообщение # 14 |
Пират
| ну я бы на жрецовский билд поглядел...без норма дока и танка ложатся все, поэтому к этим чарам и отношение особое. Танки сейчас в ги как раз есть без пати обычно, может как раз доберете консту. Народ нужен всегда, я против быть не могу, жрецом интересуюсь, чтобы потом не было недопониманий в игровых моментах и никого не приходилось заставлять делать ребилд, если пати ложится на жоре (попроще если берем сильного танка в рунах и он ложится в астрале, например на осколке иссы, виноват в этом хил)...для сравнения, если вар говорит, что билд норма для танкования, а не может пройти гхт...
|
|
| |
Nik | Дата: Пятница, 02.04.2010, 14:32 | Сообщение # 15 |
Пират
| Да просто предлагаю в подобных случаях давать не полные билды, не все все ветки, а основные, по которым примерно понятно будет. И Тут никому не надо обижаться, думаю что тут говорят принеси то, но требования общие, иногда как раз из-за билда и отсейка идет. С другой стороны если билд экзклюзивен, то в открытом разделе его выкладка выглядет глупо.
|
|
| |
|