Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2010 » Июль » 7 » крабо-борцы
13:26
крабо-борцы

Славная когорта лигийских крабо-борцев пополнилась пиратами Тортуги.

Мы поздравляем Дикуля, Хергана, Забияку, Шрека, Андрейку, Синтола
Бульбу
, Пилота, Валькирию, Целиситу, Тсу и Эгемона с дополнительной вехой и заветной подвеской.   

 

Аве Тортуга!

Пользуясь случаем, хотим передать привет всем кто нам помогал и был рядом в этой затее.

 

PS: с хроникой первых дней можно ознакомится ниже, надеемся, что вы найдете там что то полезное для себя. 


Записки ратоборца:

 

Предыстория:
- ратоборец: этот статус, помимо повышенного самомнения, дает дополнительную веху и возможность купить у соответствующего НПС всякий хлам. Среди прочего можно приобрести подвеску ратаборца (100% тяжесть ран + антиконтроль + антимолчанка/возврат оружия + баф на скорость). На ратоборца нужно набить 20k очков славы (для 40-42 уровня персонажа). Для того чтобы было понятнее - тяжесть ран примерно, как у расового умения паладина, но с откатом всего 40 секунд.

- на осколке Язеса около лагеря Лиги и Империи стоят 2 героя: Илья Муромов и Секач Степных, соответственно. За убийство героя противоположной фракции начисляют 500 очков славы. Герои сменяют друг друга, т.е. одновременно они не стоят (хотя есть игроки, утверждающие обратное), но в любом случае, чем чаще убивают вашего героя, тем чаще появляется герой противоборствующей фракции.

- каждый вечер в 21-00 открывает свои ворота арена смерти. На входе фейс контроля нет, пускают по билетам. Количество мест ограничено. 20 билетов выдаются в лагерях с каждой стороны + 8 дополнительных мест дает демон у самой арены. На арене идет повышенная слава за убийства игроков противоположной фракции, и периодически падают сундуки: синие, фиолетовые и оранжевые. Если подобрать сундук и добежать до платформы своей фракции, то помимо рола вещей, вы получаете 200 очков славы за каждый сундук. Славу получают все кто в этот момент стоят на платформе. Количество славы не зависит от качества сундука.

- обнуление славы каждую неделю, т.е. у вас есть всего 7 дней.

 

Среда – реди/сдеди/го

Начало ознаменовалось громким срачем в мир-чате: Сильверы и Лесные не поделили «корову». Требования Сильверов заключалось в том, что бы оставили в покое импов на Илье. У БСЛ же тезисов было несколько больше:
- не кашерно Лиге получать звание, тупо стоя на орке
- убивать Илью Мурома Суркам они не дадут – потому как скоро священная война за аллоды, и рейд сурков-судей (звучит то как) смерть всему живому.
- не дадут убивать Илью всяким нубасам, которые не могут слить его под 4-5 лесными жителями.

Комментировать ничего не буду, многим и так все понятно, к слову замечу, что 4-5 лесных + рандомы, включая меня, не могли слить Муту с Харером минут 10.

… в первый день активно бегал и суетился, в перерывах между ожиданием орка и попытках хоть немного поработать. В итоге - слил почти 25k мирры на дополнительные заклинания, что не особо помогло.
… Скиллет – негодяка, все нервы измотал. А говорят, что мистик теперь мясо - мясо бегает и сажает тебя на задницу быстрее, чем ты берешь разбежку. Даже если подлетел ни молчанка, ни стан на него не встают, да и петлю, никто не отменял.
… на арену не попал
… в один из разов оттанчил орка без внешнего хила, появились мысли попробовать его в соло, но кто ж даст то :)

По итогам первого дня у меня было 4560 очков славы (из которых 6 орков, т.е. 3k и 1560 - пвп)

 

Четверг

… полдня стоял у орка в афк, появлялся только на него, импы же активно под хоругвью сливают афкающие лигийские кегли, что ни шар то страйк.
… «Мута получает знак короны» - апокалипсис уже близко и один из его всадников экипирован )))  - кто не в курсе - Мута это жрец из сурков
… добрались мы и до арены - 6 пиратов. Все бегают, как олени, ищут сундуки. Импы стоят строем, хотя и не все – часть тоже «потерялась». По-ощущением, на арене нужен только контроль и массовые доты. Как только поднимаешь сундук, импы вешают на тебя метку – забавное чувство, когда тебя фокусит рейд. Лига подняла и принесла 4 сундука, 2 из них Тортуга. Сролили 3 знака украшения: Тсу и два знака забрал Херган. Как ни странно из последнего оранжа выпал фиолетовый знак. С арены вынес 600 очков.
Для того что бы вам засчиталась слава, нужно быть на платформе, куда принесут сундук. Некоторые красавцы с этой платформы и не уходят. С сундуком мало встать в отведенное место на платформе, нужно подойти к стене или подпрыгнуть.
… около стана Лиги тоже есть красные кегли, поэтому хоругвь и свитки прекрасно работают. «Мстили» за дневные убийства, чем больше игроки прячутся по норкам, тем интереснее их оттуда выковыривать Смайлы в игре весьма приятное нововведение, позволяющее понять насколько сильно тебя «любит» противник. Если перед астралом поставить огнестену, то никто туда не убежит и слава не пройдет мимо вас.
… полтора часа Тортуга гоняла импов по всему Язесу, пока они не собрались, и не началось самое интересное. Спасибо всем, кто принимал участие в этом пвп – было весело. Друиды суровы и у Тортуги хорошая наследственность по этому классу ;)
… видимо импы совсем расстроились и пытались зерговать нас на орке – не получилось
… особо радуют лигийские кегли: отгони импов, ресни, подожди, хильни, позови всех в мир, убей орка … остается только денег дать и в зад поцеловать. Особо хочется отметить мадам, которая в качестве своей крутости щеголяла количеством ее пребываний в чистилище – вот это я понимаю эпично.

По итогам второго дня у меня было 11060 очков славы (из которых 4 орка, т.е. 2k, 600 арена и 3900 пвп - за день получилось 6500)

 

Пятница

… простоял овощем перед орком весь день, даря фраги хорунжим империи. К сожалению, работу еще никто не отменял.
… забавно наблюдать, как тебя в афк пытаются слить 5-6 импов, и не могут всего лишь из-за одного хила, понадобилось 8 человек.
… на арену не попал
… несколько ночных кругов по язесу в пвп.
… время появления орка резко увеличилось
… с 21-00 до 23-00 убийство орка превращается в забавный эвент, мешать приходит все больше имперцев.

По итогам третьего дня у меня было 16.300 очков славы (из которых 9 орков, т.е. 4.500 и 740 пвп - за день получилось 5240)

 

Суббота

… почти все время провел в пвп
… на выходных арена открывается 2 раза в 17-00 и в 21-00, попал в 17-00. со стороны лиги был самый сильный рейд за последнее время. Но у всех разные интересы – кто-то идет за славой, а кто-то уже за сундуками и просто весело время провести. Поддался стадному чувству и ушел на орка – о чем жалею.
… убийства орка все веселее и веселее.
… я ратоборец

По итогам четвертого дня было 4 орка, т.е. 2000 очков, 400 славы с арены и 900 очков с пвп

 

ИТОГО:
За 4 дня ушло 70k миры – большая часть на скилы, в чистилище был редко.
Хоругвь, банки, свитки ~ 100/150 кри
Славы с орка – 11.500 очков
Арена – 1.000 очков
ПВП – 7.500 очков
За это время набил ~300 фрагов

 

Мысли:
- у лиги совсем нет мистиков, чего нельзя сказать об империи. 2-3 мистика и весь ваш рейд/пати сидят на заднице + шарики + разряды и стан перманентный.

- мало друидов с обеих сторон, а хороших, так днем с огнем не найдешь.

- с лучниками у лиги несколько лучше, чем с перечисленными выше классами, но имперские явно заметнее.

- личный ретинг ги империи: сурки, вингилд, парламент … от орлов за эту неделю видел 2-3 человек, и что-то мне подсказывает, что ставить их нужно сразу за сурками.

- несмотря на громкие заявления, Илья редко жил более 10 минут, при этом кто-то из сурков всегда присутствовал

- на Хладберге/Эльджуне есть дейлик на славу, раньше он был на банки из лавки редкостей, теперь по 10 славы за забег – для настоящих крабов.

- не совсем понятен механизм работы ран под амулетом. Лихорадка накладывает их почти сразу, а у паладина ни один из ударов или их комбинация ран не дала, притом, что разброс урона был от 5k (доты) до 80k (удар паладина) – хотя есть подозрение, что капли несвоевременно или криво отражаются в полоске жизни.

- залог успеха на арене: захват демона привратника под хоругвью, голос, игра в зону, захват «свободной» платформы, метки.

_
Забияка





Просмотров: 1938 | Добавил: ащеЗАБИЯКА | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Календарь
«  Июль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Друзья сайта
        
         
        
        
Copyright Tortuga © 2021 Хостинг от uCoz