Хочу стать пиратом
|
|
Perun | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 11:29 | Сообщение # 16 |
Пират
Статус: Offline
| Думаю, что в случае положительного решения и благоприятного существования в нашей гильдии с билдом тебе потом подскажут да и всё. А пока побегаешь со своим, корректировки у нас только после вступления. Кстати неплохо бы было тебе заморочиться и получить ратоборца совместно с теми, кто у нас еще не получил.
|
|
| |
HighWizard | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 12:06 | Сообщение # 17 |
Негодяй
| вариант билда странноват) ну а так за. тем более леха рекомендует.
В шахматах тоже баланса нет - ферзь имба, которую нерфить надо. То ли дело партия в Чапаева на шашечной доске - никакого дисбаланса, все зависит от прямоты рук
Сообщение отредактировал HighWizard - Понедельник, 19.07.2010, 12:07 |
|
| |
M@Gnatic | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 14:08 | Сообщение # 18 |
Негодяй
| Вот и я думаю, главное стремиться к совершенству и все образуется))) Было бы странно, если человек рождался сразу умным, а не учился этому по жизни))
|
|
| |
ащеЗАБИЯКА | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 14:57 | Сообщение # 19 |
Кэп
| если есть сомнения возьмите его в героик и посмотрите, как и что. я пока нейтрален, жду финальное мнение магов. _ PS: вечером хотел бы пообщаться голосом в венике.
|
|
| |
Двестипятьдесятчетвертый | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 15:31 | Сообщение # 20 |
Пират
| готов ли ты быть на скамейке запасных при наборе рейда в ГД? готов ли по началу получать шмот, только тот, который никому ненужен?
"...Но все еще горит над нами звезда!" © Пилот
|
|
| |
M@Gnatic | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 15:44 | Сообщение # 21 |
Негодяй
| если эта скамейка запасных не будет вечной, тогда можно. Иначе не вижу тогда смысла вступать в ги. Это тоже самое что быть одному и просто в мир и зону кричать, МАГ сходит в героики или астрал... Я смотрю внение всех больше к тому, чтобы меня не брать Если магов у вас хватает, так скажите сразу да или нет.
|
|
| |
MishaneG | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 15:47 | Сообщение # 22 |
Негодяй
| Quote (M@Gnatic) если эта скамейка запасных не будет вечной, тогда можно. Иначе не вижу тогда смысла вступать в ги. Это тоже самое что быть одному и просто в мир и зону кричать, МАГ сходит в героики или астрал... Я смотрю внение всех больше к тому, чтобы меня не брать Если магов у вас хватает, так скажите сразу да или нет. Героики и Астрал тут всегда будет место а вот ГД...
Лучше умереть стоя чем всю жизнь жить на коленях(с)
|
|
| |
Medved74 | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 15:51 | Сообщение # 23 |
Негодяй
| Quote (MishaneG) Героики и Астрал тут всегда будет место а вот ГД... во-во....грят про ГД
|
|
| |
Двестипятьдесятчетвертый | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 15:52 | Сообщение # 24 |
Пират
| Quote (M@Gnatic) если эта скамейка запасных не будет вечной, тогда можно. Иначе не вижу тогда смысла вступать в ги. Это тоже самое что быть одному и просто в мир и зону кричать, МАГ сходит в героики или астрал... Я смотрю внение всех больше к тому, чтобы меня не брать Если магов у вас хватает, так скажите сразу да или нет. если сможешь дамагать на уровне, то место будет
"...Но все еще горит над нами звезда!" © Пилот
|
|
| |
Валькирия | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 15:56 | Сообщение # 25 |
Негодяй
| Quote (M@Gnatic) Я смотрю внение всех больше к тому, чтобы меня не брать Если магов у вас хватает, так скажите сразу да или нет. хмм стрянны ты ...... пролистала попторно даже , не понимаю таких личностей я ......
|
|
| |
M@Gnatic | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 15:57 | Сообщение # 26 |
Негодяй
| Про ГД я пока и не думаю, мне бы сначала фиол с астрала набрать и одеться нормально. Чуть билд переделать и нормально все будет. Вот потом и ГД можно думать...
|
|
| |
Medved74 | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 16:28 | Сообщение # 27 |
Негодяй
| Quote (M@Gnatic) хмм стрянны ты ...... пролистала попторно даже , не понимаю таких личностей я ...... Люб,в чем странность?
|
|
| |
M@Gnatic | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 16:38 | Сообщение # 28 |
Негодяй
| Quote (Валькирия) хмм стрянны ты ...... пролистала попторно даже , не понимаю таких личностей я ...... Ага, мне тоже интересно это узнать
|
|
| |
Perun | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 17:18 | Сообщение # 29 |
Пират
| У нас испытательный срок в ГД 2 недели походов, т.е. твоего участия в рейде (ты ничего не получаешь 100%) + потом система дкп, а она едина для всех кто прошел испытательный срок, поэтому я не очень понял про что пилот написал. Не давай заднюю блин, маги нужны и точка. Люба как раз написала что тебя не понимает из-за этого. Если тебя грузанули, так это пиратская забота такая. А ГД, если народ будет активно вступать в ги и дальше, придется делать второй рейд, как ни крути. У нас предпосылки к его созданию есть. Думаю к осени как раз это будет реально, после сезона отпусков.
Сообщение отредактировал Perun - Понедельник, 19.07.2010, 17:20 |
|
| |
M@Gnatic | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 17:44 | Сообщение # 30 |
Негодяй
| Я заднюю и не включаю, я по прежнему желаю играть и развиваться.
|
|
| |