Заявка на вступление в гильдию
|
|
Yagga | Дата: Четверг, 15.04.2010, 21:39 | Сообщение # 1 |
 Негодяй
Статус: Offline
| Форма подачи заявки: 1. Ник в игре-Ягга 2. Ваше имя, Возраст.- Александр... за 30 3. Ваш примерный онлайн. - утро на дейлики .. днем-вечер могу всегда почти 4. Раса, Клас и уровень.- Канийка лук 40 5. Профессия, уровень. алхимик 400 6. Что представляет ваш бил и его задачи. (Несколько предложений минимум)билд под арбалет на дамаг ..немного на стан 7. Описание вашего сета. (что он из себя представляет)- одет пока во что на мне)) 8. Скрин экипировки персонажа. 9. Перечислите вещи на персонаже (так-же плюс храмам и войнам Перечислить вещи танко-сета) "Наименование, ур., вещи, класс (грин, синь, фиол, оранж)" фиолет - арбаль милли оружие рубаха перчи налокотники ремень. 10. Участвовали ли в закрытых тестах Аллодов. (ЗАТ, ЗБТ, ЗБТ2)-ЗБТ-2 но сталка бросал качать когда нас жестко порезали 11. Какого числа примерно начали играть в Аллодыс ОБТ 12. Возраст персонажа (можно узнать в игре по каманде "/возраст") с ОБТ 13. Опыт игры в других онлайн играх сколько и каких, (скрины достижений). 14. В каких Гильдия находились и почему из них ушли.- был в сильвер дракон --ушел ..там многие по конст патям.. да и помощи не допросишься и вообще какая то нездоровая обстановка 15. Почему выбрали именно нашу гильдию и как о ней узнали, (если узнали из мирового чата, кто его писал).- из мирового чата от Вилькарии 16. Будите ли вы использовать голосовую связь и соблюдать кодекс гильдии?-да Если у вас нет возможности пользоваться вентрилой значит вы выбрали не ту гильдию.
|
|
| |
InterGame | Дата: Четверг, 15.04.2010, 21:43 | Сообщение # 2 |
 Пират
| Я за! З.Ы. зачетная ава
|
|
| |
Валькирия | Дата: Четверг, 15.04.2010, 21:47 | Сообщение # 3 |
 Негодяй
| За!
|
|
| |
Yagga | Дата: Четверг, 15.04.2010, 22:16 | Сообщение # 4 |
 Негодяй
| Билд http://allodsbase.com/ru/talents#_2gx1rjtgs2x41093ew4y8fm4peehw2yc3082w3
|
|
| |
Nik | Дата: Четверг, 15.04.2010, 22:33 | Сообщение # 5 |
Пират
| В принципе я за, но подождем наших сталков. Хотя в любом случаи, билд переделать думаю не проблема. Так что за!
|
|
| |
Ксардарс | Дата: Четверг, 15.04.2010, 23:07 | Сообщение # 6 |
 Негодяй
| +
|
|
| |
VanGog | Дата: Четверг, 15.04.2010, 23:38 | Сообщение # 7 |
 Негодяй
| билд мягко говоря странноват ибо не обеспечивает макс кпд ни в пве ни в пвп. Критики довольно много. Вехи: 1.(и самое главное) билд на дамаг с арбалетом без упоения... хм дамаг, но оч не долгий ибо очень быстро проседает энергия. 2. вехи на проворство(а я вообще не сторонник проворства) без, хотя бы, двух вех изворотливости пригодятся только при не реальном апе этого самого проворства. 3. проход к "верхней" ловкости (левый верхний угол) на мой взгляд мало необходим(Хотя я не настаиваю, это мнение каждого) плюс идет через бесполезную веху(а судя по талантам у нас далеко не гибрид). Таланты: 1. не вижу смысла в шариках 3лвл, как максимум 2й. 2. подлый выстрел вообще как таковой бесполезен в инстах, рейдах и мало полезен в масс пвп. 3. на эти очки лучше замаксить отскок, ВвГ(не раз спасет в бою против некра и жруна), Вспышку уже по вкусу(меня лично не раз выручала в черезвычайных ситуациях) Я за, только потому что ги нужны сталкеры. Как сказал бульба билд сменить не долго, а вот научить им играть займет несколько больше времени. Если в своей критике я не прав буду рад выслушать вашу точку зрения.
Снум
|
|
| |
Тализ | Дата: Четверг, 15.04.2010, 23:52 | Сообщение # 8 |
 Негодяй
| Я-за, но перекладываю ответственность на наших сталков =Ъ
|
|
| |
Yagga | Дата: Пятница, 16.04.2010, 00:03 | Сообщение # 9 |
 Негодяй
| билд , с которым я сейчас только 2 дня ..до этого был http://allodsbase.ru/index.php?r=tools/tallents#lNNIPEMDM:BBGBGBGGDCzABEFBDCBCCCEDFDBzLBGBGBGB
|
|
| |
Коротун | Дата: Пятница, 16.04.2010, 00:13 | Сообщение # 10 |
Негодяй
| Вехи: Упоение битвой нуно брать обязательно!!! . для лука важен в 1ю очередь инстинк - остальное индивидуально конечно к верхней ловкости нестоит идти - лутше дальность мне к примеру навится бдительность - тож индивидуально но часто спасает от контроля Таланты : выстрел в горло - желательно 3й отскок неспасет от того же контроля вспышка часто выручает пати в инстах основное должно быть криты+ упоение+бо - об остальном можно спорить :) да и билд незнаю или вылаживать в общедоступном разделе ...
|
|
| |
VanGog | Дата: Пятница, 16.04.2010, 08:51 | Сообщение # 11 |
 Негодяй
| второй билд уже лучше, почему не был выложен сразу не понятно.
Снум
|
|
| |
Коротун | Дата: Пятница, 16.04.2010, 09:22 | Сообщение # 12 |
Негодяй
| я так понял 2й билд был до этого - почему отказался от него ? уже был с нашими согильдийцами в инстах в целом: за прием.
|
|
| |
Тигодан | Дата: Пятница, 16.04.2010, 09:33 | Сообщение # 13 |
 Негодяй
| +
|
|
| |
ащеЗАБИЯКА | Дата: Пятница, 16.04.2010, 13:11 | Сообщение # 14 |
 Кэп
| вчера ходили с ним по героикам, собственно после этого попросили написать заявку принят, в игре смогут принять Валькирия или Пилот _ PS: обсуждение деталей билда продолжите, pls, в соответствующей теме (новосозданной)
|
|
| |