Заявка на вступление.
|
|
tambu | Дата: Четверг, 01.04.2010, 17:27 | Сообщение # 16 |
 Негодяй
Статус: Offline
| Вообще-то ты идешь вроде бы в ГИ, где далеко не только арена, а и масс замесы в чистом поле и в лесу :) потому точить так свой билд просто несколько неуместно. И вот объясни например зачем тебе невезение второго ранга? которое накладывается только при разрыве связи, я бы еще проглотил с натяжкой если бы у тебя была манипуляция болью...
Дышлом, "по-своему неполноценный" мистик
|
|
| |
Бринкли | Дата: Четверг, 01.04.2010, 18:54 | Сообщение # 17 |
 Негодяй
| Извиняюсь,про замесы не подумал,ну тогда - http://allodsbase.ru/index.php?r=tools/tallents#qHPEPGHFFF:KDBEBCBBEDCEEBGBzKBGBFDGBGCGzICGBGEDB
Мистик 42 лвл.
|
|
| |
Бринкли | Дата: Четверг, 01.04.2010, 20:32 | Сообщение # 18 |
 Негодяй
| Вам не угодишь:)
Мистик 42 лвл.
|
|
| |
tambu | Дата: Пятница, 02.04.2010, 02:52 | Сообщение # 19 |
 Негодяй
| Да причем тут угодить или неугодить :) я лично не вижу твоей мысли ... обоснуй, сложилось впечатление что ты просто скопировал билд и даже не понимаешь, а основное НЕ хочешь понимать как у тебя и что работает. Играть конечно можно, но находить взаимопонимание с патей/классами будет трудно в нестандартных ситуациях. Вообщем я бы сказал что я больше начинаю склоняться в сторону против, хоть у тебя и шмот норм и билд интересный.
Дышлом, "по-своему неполноценный" мистик
|
|
| |
SergioValiero | Дата: Пятница, 02.04.2010, 13:22 | Сообщение # 20 |
 Негодяй
| Я так и не понял, сходили вчера с тобой в героики или не получилось?
Прозорливые хумяки, 42 ЗлЫеСиСьКи (3шт. в комплекте)
|
|
| |
ащеЗАБИЯКА | Дата: Пятница, 02.04.2010, 13:40 | Сообщение # 21 |
 Кэп
| Quote (Бринкли) Вам не угодишь:) Дыш, это относилось к сообщению, которое я удалил, а удалил я сообщение за явный флуд не по теме, от человека который уже давно не играет. с мистом сходить в героик вчера не получилось, пвп замес был важнее ;) поэтому сегодня большая просьба к офицерам и ветеранам - взять его в героик и уже что-нить сказать по существу да/нет
|
|
| |
ащеЗАБИЯКА | Дата: Суббота, 03.04.2010, 22:28 | Сообщение # 22 |
 Кэп
| принят
|
|
| |
Reon | Дата: Суббота, 03.04.2010, 23:11 | Сообщение # 23 |
 Пират
| Quote (ащеЗАБИЯКА) Дыш, это относилось к сообщению, которое я удалил, а удалил я сообщение за явный флуд не по теме, от человека который уже давно не играет. Если я не играю,не мог отписать? О.о Критика билда,и вопрос к другому игроку - флуд? Требую свободу слова xD
Сообщение отредактировал Reon - Суббота, 03.04.2010, 23:12 |
|
| |